Трусы

Товаров: 519.
На странице:
60
120
300
Сортировка:

Правильный выбор женского белья имеет очень большую роль в подержании интимной гигиены. Кроме того, это важный фактор, который обеспечивает комфорт тела.

В нашем интернет-магазине можно купить женские трусы и панталоны различных моделей и размеров.

Среди наиболее востребованных товаров – женские трусы из хлопка. Природный материал обеспечивает оптимальный микроклимат в интимной зоне. Хлопок не вызывает аллергии, не натирает нежную кожу, способствует оптимальному прохождению воздуха.

Модницы всегда могут выбрать трусы с высокой талией. Они позволяют отлично подчеркнуть красоту фигуры, не мешают движениям и не вызывают дискомфорта.

Для тех, кто хочет порадовать любимого человека оптимальным выбором станут женские кружевные трусы.

Все представленные товары имеют:

  • высокое качество;
  • доступную цену (многие модели можно приобрести по акционным ценам с большими скидками);
  • широкий ассортимент моделей и расцветок.

Важным преимуществом нашего интернет-магазина является возможность бесплатной доставки приобретенного товара (при покупке на определенную сумму). Более детальную информацию по этому поводу можно получить у нашего менеджера. Он же поможет сделать вам правильный выбор.

Существует множество видов женских трусиков – разные стили, цвета, формы, размеры. Эта деталь одежды развилась так сильно, что от старых добрых панталон, которые, как ни странно, вполне были в ходу еще 100-150 лет назад, ничего не осталось.

Трусиков существует огромное множество, но формально их можно разделить на три примерные части: макси, миди и мини.

Это деление абсолютно условно и отражает скорее закрытость белья, чем его размер. Белье больших размеров может состоять из нескольких ниточек, а маленькие шортики размера XS, тем не менее, будут относиться к белью макси.

Виды трусиков:

  • танга. Это трусики на резинки с очень большими вырезами на бедрах. Их часто используют в дизайне свадебного белья. Они часто шьются из кружев;
  • боксеры. Этот виду трусов существует не только в мужском нижнем белье – он активно используется и в женском. Такие трусики представляют собой короткие эластичные шортики. Очень часто такие трусы бывают бесшовными, что очень удобно;
  • слипы. Это самая привычная и обычная форма. Шьются из хлопка, часто украшаются принтами. Таких моделей очень много в каждой из коллекций нижнего белья "Русский размер";
  • стринги. Этот вид трусиков в представлении не нуждается. Впереди – маленький треугольник ткани и несколько тесемок сзади. Очень интересно выглядят модели, на которых эти тесемки заменены резинками или лентами. Это белье не отличается комфортом, носить его следует с очень тонкими юбками, платьями, обтягивающими брюками – в случае, если швы нижнего белья не должны быть видны под одеждой. К тому же нужно помнить, что длительное ношение стрингов не полезно для женского здоровья.